免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

旭陽集團滄州園區二期年產30萬噸己內酰胺擴建項目順利達產

2022-10-28 09:37:22來源:本網自媒體用戶中心作者:旭陽集團
  10月19日,旭陽集團滄州園區二期年產30萬噸己內酰胺擴建項目裝置運行正式提至設計滿負荷,順利達產。
  旭陽集團滄州園區二期年產30萬噸己內酰胺擴建項目從9月25日11時38分全線貫通投產,到10月18日14時34分肟化裝置重排液采出提至設計滿負荷,10月18日14時36分硫銨裝置結晶器進料匹配肟化負荷,再到10月19日14時37分完成己內酰胺成品滿負荷采出,歷時僅24天。期間,項目人員弘揚“傾盡全力,鍥而不舍,永無止境,志在必得”的旭陽精神,爭分奪秒,日夜拼搏,逐一克服裝置開車初期各種困難,充分發揮一期成功運營經驗,做到精細抓好每一環節,精密實施每一步驟,同時貫穿逐步提升負荷全程深入研究和把握裝置“脾氣秉性”,切實把二期技術先進、工藝領先、配套完備等突出優勢發揮到極致,高效實現了項目產品質量和產量快速提升,全面實現了降本增效、節能降耗、環保減排等項目綜合設計指標圓滿達成,預計噸己內酰胺可降低成本1950元,將徹底解決之前存在的原料瓶頸和技術瓶頸,大幅優化能源和原料轉化率,顯著減少廢水、廢氣、粉塵、渣等污染物產生,形成產品成本和物耗能耗業內同比更低的比較優勢。
  二期裝置的成功達產,標志著歷時兩年多建設周期的旭陽集團滄州園區年產30萬噸己內酰胺擴建項目步入穩定運營階段,加以一期15萬噸/年己內酰胺產能,使旭陽集團滄州園區以45萬噸/年產能規模成為重要的沿海聚酰胺工業基地。再結合旭陽集團東明園區30萬噸/年己內酰胺產能,旭陽己內酰胺總體規模達到75萬噸/年,跨入全國前列,朝著“逐步將己內酰胺業務發展成為擁有類似旭陽焦炭之行業地位與競爭力的旭陽集團第二條全國第一、全球領先化工產品線,打造具備國際競爭力的己內酰胺新材料產業龍頭”這一旭陽開拓化工和材料領域產業藍圖的重要目標又邁進了堅實一步。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中肥網-中國化肥網絡平臺”的所有作品,版權均屬于中肥網-中國化肥網絡平臺,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中肥網-中國化肥網絡平臺”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
旭陽集團滄州園區二期年產30萬噸己內酰胺擴建項目順利達產