免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>展會信息>正文

第37屆中國植保雙交會將于11月11日在南京舉辦!

2022-10-19 15:47:17來源:本網自媒體用戶中心作者:依云
  由農業農村部批準,全國農業技術推廣服務中心主辦,江蘇省植物保護植物檢疫站、廈門鳳凰創意會展服務有限公司承辦的第37屆中國植保雙交會將于11月11-13日在南京舉辦!

  本次大會除了展品展示,大會還將針對經銷商轉型、營銷策略革新、服務觸角延伸、盈利渠道拓寬等熱點重點問題,邀請行業專家、大咖等共同探索,組織開展信息交流、高峰論壇、新品發布以及植保成就展等眾多活動。

  亮點一:突出綠色主題 引領行業發展
  本次大會將會以“科學用藥綠色發展”為主題,以農藥科學使用和農藥減量化為導向,展示綠色農藥、精準施藥、綠色防控產品和技術模式等,全力服務“蟲口奪糧保豐收”行動。
  本屆展區展品設置有:農藥、原藥、農藥肥料、植保機械、綠色防控、農業航空植保等展覽,集中展示國內外農藥等農化新產品、新技術,以及農藥生產與使用的新器械、新設備等。
  本次展會也吸引了國內外眾多優秀植保企業前來參展,如:先正達、科迪華、拜耳、安道麥、克勝、正邦、明德立達、威敵、錢江生物、利民股份、蘇利農業、豐樂、金正大、云圖控股、大疆、華盛藥械、永佳動力、托普云農、天禾股份等眾多國際國內知名企業。
  同時,展會還將舉辦綠色防控、綠色農藥等學術論壇活動,邀請院士、專家、學者、企業家等講授病蟲害綠色防控技術,引領“十四?五”時期植保技術向綠色、生態方向發展。

  

 

  亮點二:梳理植保百年成就 勇擔蟲口奪糧使命
  在全黨全國深入開展黨史學習教育之際,展會組委會以實際行動踐行學黨史、悟思想、辦實事、開新局。本次展會特別設立《建黨百年植保成就展》,以大量史料、圖片和數據,系統整理中國共產黨領下不同歷史時期、不同發展階段的植物保護事業發展歷程,回顧過去、致敬先輩。
  一百年來,植物保護隊伍從無到有、不斷壯大,植保技術迭代發展、不斷創新,制度建設日益進步、不斷完善,植物保護防災抗災能力明顯提高,為國家糧食生產安全、農產品質量安全和生態環境安全提供了重要保障。
  通過百年成就展,引導和激勵廣大從事農藥行業和植物保護工作者尋根溯源、找準定位,從中汲取智慧和力量,不忘初心、砥礪前行,勇擔蟲口奪糧使命,為實現農業綠色高質量發展、全面推進鄉村振興和加快農業農村現代化作出新的更大貢獻。

  

 

  亮點三:強化疫情防控 創新辦展方式
  本次展會組委會根據“安全、節儉、高效”的辦展原則和“服務熱情、管理精細、特色突出、安保有力、各方滿意”的辦展思路,聯合南京市疫情防控中心等部門制定了詳盡完善的疫情防控方案。
  控制展覽規模,優化展區布局、擴大展區通道,將消防通道由3米擴大至6米或9米,加密設置場館出入口。嚴格每日消殺,所有場館全天候開放通風設施設備,嚴格做好消殺管理,全力保障各場館特別是室內展館的殺菌殺菌消毒工作;嚴格核酸檢測與人員檢查,所有參展觀展及工作人員憑48小時內核酸檢測陰性證明和綠色“健康碼”預約。凡事以展商、客商健康為上。
  同時開發【云上植!糠酪呦到y,實現線上參展企業實名信息登記、參觀觀眾預約登記、線上健康承諾書填寫、系統自動邀請參展人員上傳核酸檢測報告、參會人員健康碼上傳等功能;線下嚴格實行入場健康檢測,采取入場查健康碼-測溫佩戴口罩-實名刷身份證-現場排查等,以做到參展人員有序入館。

       本屆展會組委會積極創新辦展方式,采取線上線下聯合,依托【云上植!烤上展廳,實現網上自助發布產品信息、提前客商預約、線上現場洽談直播、自動生成個性宣傳推廣、全年365天營銷推廣等回饋,打造線上營銷對接與線下展覽互融互促的新平臺。

  亮點四:高層論壇精彩紛呈 活動議程搶先看
  會議活動論壇議程表(暫定)
  1、開幕式與信息發布會
  時間:11月11日 9?00-12?00
  地點:南京國際博覽中心5A展廳
  主要內容:
 。1)開幕式;
 。2)授牌儀式;
 。3)大會主題報告;
 。4)信息發布會。
  2、第一屆綠色防控高峰論壇
    時間:11月11日13?30-17?30
  地點:南京國際博覽中心?5A展廳
  主要內容:綠色防控技術交流、研討推進措施等。
  3、第二屆農藥企業家座談會
  時間:11月11日14?00-17?00
    地點:南京國際博覽中心會議中心?南京302室
  主要內容:
 。1)農藥企業對農藥使用方面的意見建議;
 。2)農藥企業如何推進農藥科學使用,確保農產品質量安全;
 。3)十四?五農藥減量化對策建議;
 。4)農藥企業如何做好農藥包裝廢棄物回收處理;
 。5)國家救災農藥儲備和中國植保雙交會建議;
 。6)農藥管理與再評價建議。
  4、第二屆航空植保應用論壇暨國家航空植保聯盟年會
  時間:11月11日13?30至12日12?00
  地點:南京國際博覽中心會議中心?南京303室
  主要內容:航空植保應用、無人農場、智能農機,研討植保無人機作業規范,聯盟年會等。
  5、科學安全使用農藥論壇
  時間:11月11日8?30-17?00
  地點:南京國際博覽中心會議中心?揚子廳
  論壇主題:農藥科學安全使用及農藥包裝廢棄物回收處理。
  6、第二屆綠色農藥顆粒劑發展及應用論壇
  時間:11月12日9?00-12?00
  地點:南京國際博覽中心會議中心?南京302室
  主要內容:
 。1)農藥顆粒劑登記現狀及趨勢;
 。2)水稻全生育期輕簡化施藥技術;
 。3)植保無人機撒施顆粒精準防控草地貪夜蛾;
 。4)水稻移栽機顆粒撒施防除雜草;
 。5)除草劑顆粒劑的應用與發展;
 。6)顆粒劑防治家庭園藝害蟲;
 。7)顆粒劑生產應用交流。
  7、2022年植保新品大單品發布
  時間:11月11日-13日
  地點:南京國際博覽中心展館
  主要內容:企業發布2022年植保新品和大單品信息
  8、建黨百年植保成就展
  時間:11月11~13日
  地點:南京國際博覽中心?連廊
  展覽內容:建黨百年植保成就展
  * 注:論壇/活動內容還在不斷升級中,具體活動內容以現場為準……
  誠摯邀請廣大農資朋友于11月11日至13日親臨第37屆中國植保雙交會選產品、觀活動,共享這場年度盛宴!
  了解展會/參加展會/展位咨詢
  聯系人:李春華 13859990950
  

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中肥網-中國化肥網絡平臺”的所有作品,版權均屬于中肥網-中國化肥網絡平臺,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中肥網-中國化肥網絡平臺”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
第37屆中國植保雙交會將于11月11日在南京舉辦!