免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>土肥站動態>正文

河南省土肥水工作會議在鄭州市召開

2022-08-31 13:44:40來源:河南省土肥站作者:河南省土肥站
  為深入學習貫徹習近平總書記關于重農抓糧系列重要講話和重要指示批示精神,全面貫徹落實省委農村工作會議、全國省級土肥站長會議、全省農業農村局長會議等要求,推動全省土肥水工作完成新任務、再上新臺階、取得新成效,8月16日,全省土肥水工作會議在鄭州市召開,省農業農村廳黨組成員謝長偉蒞臨大會并發表重要講話,廳資源利用處處長聶斌、廳糧食作物處一級調研員李鑫、廳耕地質量監督評價處二級調研員馮彥平、廳農田建設管理處副處長李全喜、廳經濟作物處副處長蔡聰一同出席會議,會議由省土肥站站長劉燦華、副站長孫笑梅主持,來自部分省轄市農業農村局(農委)分管負責同志及各省轄市、濟源示范區、縣(市、區)土肥(農技)站(中心)主要負責同志近150人參加了會議。
  大會指出,去年以來全省土肥水系統?力同心、攻堅克難,先后戰勝“7.20”特大暴雨災難和新冠肺炎疫情沖擊,在抗災穩糧保供奪豐收大戰中充分發揮職能優勢和技術優勢,為實現糧食總產量連續5年超過1300億斤、今年夏糧在歷史高位再獲豐收發揮了重要作用、提供了重要支撐。會上,平頂山、焦作、漯河三個市土肥部門分別作了交流發言,介紹了各地近年來土肥水工作取得的成效和典型經驗做法。
  大會最后指出,今年將召開黨的二十大,做好“三農”工作、穩定“三農”基本盤,尤其是守牢糧食安全底線、保障重要農產品有效供給,對于保持全省平穩健康的經濟環境、國泰民安的社會環境具有特殊意義。下階段,全省土肥水系統要以“能力作風建設年”活動為契機,努力實現專業上一專多能、視野上點面兼顧、工作上破解多難,不斷鍛煉個人的政治能力、土肥專業能力、創新實干能力,重點抓好化肥減量增效、耕地質量建設、土壤三普試點、農業節水技術推廣、土肥檢測與管理體系建設、服務肥料市場供應六大任務,用實際行動推動全省土肥水事業高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
河南省土肥水工作會議在鄭州市召開