免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

六國化工克服疫情保春耕

2022-03-24 10:28:29來源:本網自媒體用戶中心作者:六國化工
  “22點,二銨站臺鐵路運輸車皮全部裝完,火車頭已經進站臺了,重車馬上就要帶走,一天的鐵運工作結束,明天再來!
  “23點,二站臺的兩車汽運,終于結束了,工人們很辛苦,司機師傅終于可以出廠了,今天圓滿結束!
  3月20日深夜,六國化工產品倉儲部工作群里還不斷發來現場裝車發運的視頻實況,我們看到火車、貨車滿載著六國化肥,連夜發往市場。而僅僅間隔幾個小時的21日凌晨5點,我們又看到復合肥區域,忙碌的鐵路運輸火車車箱裝貨場景。
  時下正是農業春耕備肥時節,全國疫情多點發生局部暴發,六國化工本部基地安徽銅陵也發生了嚴重的疫情,3月中旬以來,整個城市生產生活受到嚴重影響。為快速阻斷疫情傳播,保障人民群眾生命安全和身體健康,盡早恢復正常的社會生產生活秩序,市疫情防控應急綜合指揮部連續下發了多個通告,對全市各小區實行封閉管理,交通采取臨時管制;保供應、保民生、保生產的企業,經所在區疫情防控指揮部批準后方可繼續生產運營,并要求落實疫情防控主體責任,嚴格執行各項防控規定,其他的企業一律停工停產;保供應、保民生、保生產車輛和特批通行之外的車輛,一律禁止通行。一時間,這座城市按下了暫停鍵。
  疫情肆虐,給六國化工也帶來了太多的困難和前所未有的挑戰。根據市、區防疫指揮部的要求,公司實行閉環管理,他們并沒有就此按下暫停鍵,公司要求,在保證安全環保、疫情防控的同時,繼續堅持生產運營。車輛不能通行了,就實行人員駐廠形式,用一種新的生產經營業態,克服各種艱難險阻,勇敢迎接疫情挑戰,全力保障春耕化肥供應,毫不動搖力踐“五大行動”。
  公司高管們駐廠了,生產系統人員駐廠了,技術人員駐廠了,供應人員駐廠了,勞務隊人員駐廠了,銷售、發貨、物流、后勤保障服務,為確保生產經營正常運營的各個環節的相關人員,紛紛駐廠,涌現了很多令人感動的人和事。六國生態農業公司的幾位女同志,李登云、楊燦、洪敏,孩子都小,她們把孩子托付給家人照顧,自己堅守在工作崗位。工貿公司負責編織袋采購的宋林寧,家有兩個孩子,二寶才一歲半,宋林寧老公陸波是電修中心副主任,因工作需要,夫妻倆人都堅守工作崗位,連續多日駐守在公司,家里兩個孩子交給奶奶一個人照顧,連續多日的大雨,奶奶不便出門,小宋便請同一小區的同事朋友買菜送至家中,想孩子時就通過視頻和孩子說說話。公司的會議室辦公室,成為駐守人員們臨時的家,他們往往就在桌子上凳子上睡覺休息。
  根據防疫要求,提取化肥的大貨車可以通行,但司機必須提供24小時核酸檢測報告方可進廠,疫情嚴重也無法過夜滯留。這也意味著,一方面要報批車輛安排人員幫助貨車司機前去檢測核酸,一方面必須加快汽運發貨速度,確保貨車司機們在有限的時間內提貨通行。于是,二銨、復合肥倉儲部發貨班沒有了下班休息的概念,每天起早貪黑,只要還有提貨車輛,就一定搶抓時間發貨裝車,“困難時期,我們要珍惜每一車流向,決不耽誤,每天確保無滯留!”運輸物流部還積極協調鐵路運輸部門,盡最大努力調配鐵路運輸車皮,每天爭取鐵路運輸車皮計劃30至40節,有力的加大促進了發貨力度。自疫情發生以來,六國化工本部每天發運化肥3000噸左右。
  這不是一個人的戰斗,與此同時,六國化工宿州基地也在爭分奪秒的將春耕化肥運往各個市場。六國生態農業公司260多名市場一線銷售人員,自2月16日進入全國各個市場以來,抓銷售訪用戶做服務,各地觀摩會培訓會促銷會層出不窮。受疫情影響地區,銷售人員積極聯合經銷商,克服裝卸人手不足等困難,想方設法接貨收貨,并將化肥送到鎮口村口,確保農戶順利用肥。
  機器在轟鳴,產品在運輸,市場在銷售,田間在服務,此時的六國化工,更加的堅強堅定,奮力前行,驚濤駭浪之中,更顯英雄本色。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
六國化工克服疫情保春耕