免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

2022年湖北農資行業保供穩價綠色興農活動在通山縣啟動

2022-03-24 10:19:04來源:本網自媒體用戶中心作者:湖北農資控股集團
  陽春二三月,春耕綠意濃。3月22日上午,由湖北省供銷合作總社主辦,湖北農資控股集團和湖北省農資協會共同承辦的“2022年湖北農資行業保供穩價綠色興農活動”啟動儀式在咸寧市通山縣黃沙鋪鎮孟垅村舉行。
  湖北省紀委駐通山縣常委熊長俊致歡迎辭。省供銷社經發處處長李志祥、咸寧市供銷社黨組書記劉海元、通山縣供銷社主任張獻華以及部分農民代表參加啟動儀式。啟動儀式由農資控股集團黨委委員、副總經理張遠豪主持。
  啟動儀式上,省農資協會常務副會長、農資控股集團總經理王和貴代表協會會員單位向全省農資生產企業和農資經銷商發出倡議:春耕期間,各會員單位要提高政治站位,加強行業自律,深刻認識農資保供重要性,堅決維護市場價格穩定,切實保障農民合法權益,全力確保農資供應充足,努力提升為農服務水平, 在助力國家糧食安全和農產品供給中顯擔當。
  在省供銷社鄉村振興駐點幫扶村孟垅村村委會門前,公司農化服務人員主要就當前早稻育苗、病蟲害防治、中草藥種植技術等方面進行答疑解惑,指導農民科學施肥,積極倡導綠色農資。此外,省農資協會攜同省農科院教授親赴田間地頭現場“把脈問診”,重點針對油菜、黃精等作物,結合當地土壤、氣候特點,就農民田間管理及粗加工等方面遇到的問題詳細講解,為種植戶開出“農技處方”,助力農戶增產增收。
  啟動儀式結束后,農資協會現場組織了4臺送肥車輛將25噸生物有機肥免費送到了當地困難戶家中,并做好相關技術指導工作,科學引導當地農民進行綠色生態種養,為困難群眾解決實際問題。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
2022年湖北農資行業保供穩價綠色興農活動在通山縣啟動