免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

吉林省副省長韓福春一行蒞臨隆源農業調研春耕備耕工作

2022-03-23 12:05:03來源:本網自媒體用戶中心作者:吉林隆源農業
  一年春作首,百業農為先。正值吉林省“防疫情”和“備春耕”的關鍵時期,3月22日上午,吉林省副省長韓福春帶隊,在省政府副秘書長李繼東、省農業農村廳副廳長劉文國、農安縣委書記李樹國、副縣長周德庫等領導陪同下,深入了解隆源農業在疫情影響下的春耕生產肥料供應情況,確保扎實做好我省春耕生產保供給工作,為奪取疫情防控和春耕生產雙勝利打牢基礎。
  隆源農業作為吉林省重點春耕肥料保供企業,擔負著國儲肥和春耕用肥供給的重要職責。在260萬噸總產能支撐下,各條生產線開足馬力,加班加點進行肥料生產,預計4月下旬可完成全年百萬噸生產目標。依托生產基地位于吉林省中心的地理優勢和四條鐵路專用線的物流優勢,通過“點對點”保供運輸綠色通道,確保肥料盡快運到田間地頭,保障吉林省春耕用肥不受影響。
  隆源農業積極響應國家減肥增效的號召,通過科技創新提升肥料產品技術含量,與多家國家級科研院所進行戰略合作,聚焦“提高肥料利用率、降低肥料使用量”兩大目標,全面進行肥料生產技術升級改造,開發出適合我省糧食生產的新型增效肥料,使傳統的肥料使用量降低10-20%,提升肥料的利用率10-15%,降低廣大農戶的肥料投入成本,顯著提升作物產量,改良土壤保護黑土地。
  韓福春副省長對隆源農業全力保障春耕肥料供應,以及在新型增效肥料研發、數字化農業轉型、黑土地保護推廣工作中取得的各項進展給予充分肯定,他表示,隆源農業作為吉林省肥料生產的龍頭企業,要切實發揮出企業的科研優勢、產能優勢和物流優勢,力爭成為我省春耕肥料供應的“壓艙石”,克服目前疫情影響,寫好農業服務這篇文章,成為廣大農戶可以信賴、依靠的領軍企業,為吉林省的黑土地保護和農業科技現代化做出應有的貢獻。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
吉林省副省長韓福春一行蒞臨隆源農業調研春耕備耕工作