免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

華強化工銷售公司發運分公司:強化責任抓落實 春耕保供顯擔當

2022-03-22 15:31:44來源:本網自媒體用戶中心作者:華強化工
  市場是“出卷人”,客戶是“閱卷人”,我們就是“答卷人”。今年開春以來,面對原材料價格不斷上漲和春耕保供的嚴峻形勢,公司將全力保障化肥供應和確?蛻粜枨笞鳛槠髽I必須面對的一場考試,并交上了一份滿意的“答卷”,一季度公司復合肥同比銷量有大幅增長,其中火運裝卸噸位比去年增長46%,汽運裝車噸位比去年增長18%。銷售公司發運分公司全體人員秉承客戶是“閱卷人”,以“答卷人”的身份向公司和客戶交上滿意的成績,真正做到對自己負責,對客戶負責,對公司負責。
  解決發運痛點,創新開展工作
  今年以來,發運分公司為了提高發運工作效率,做好銷售發運保障工作,及早籌謀,組織部門人員多次召開專題會議,找準了制約產品發運工作的痛點、難點,并精準制定了相應的解決措施,形成了操作性強的發運工作預案,并嚴格予以強化落實。
  針對裝卸人員變動大、作業環境復雜、交叉作業多、安全管理難度大的問題,每日的班前會進行安全交底,每周召開裝卸隊開展安全培訓,作業現場由發貨員實行安全監管,分管領導全天安全巡查的雙管模式,強化作業現場安全管理工作。
  針對影響火運發運效率的問題,公司擴建了新站臺,增加5個裝車貨位,減少車站的作業次數,部門加強和當陽火車站聯系溝通,使其優先保證華強專用線作業。此外,部門還調整人員上下班時間,每天早上和中午提前1個小時上班,晚上加班備貨,有效地將產品轉運發出和原料運回公司,保證生產銷售兩不誤。
  軟件硬件兩手抓 ,服務質量再提升
  針對司機開票等待時間長,影響裝車的問題。部門通過召開司機座談會,優化開票流程,配備新的開票室等方式,從硬件和軟件兩方面進行整改,確保司機有序開票,貼心服務于客戶,受到客戶的好評。開票室安裝了排隊叫號系統和窗口評價系統,通過預約、排隊、服務、評價一體化的服務,優化窗口功能,提升服務質量。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
華強化工銷售公司發運分公司:強化責任抓落實 春耕保供顯擔當