免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

豐潤農資“洋·澳”新品推介會取得圓滿成功

2022-03-18 22:11:35來源:本網自媒體用戶中心作者:新洋豐Yonfer
    近日,新洋豐聯合公司代理商河北省唐山市豐潤農資在當地召開了一場“洋?澳”新品推介會,近60位零售商參加會議。會議規模不算大,訂貨量卻很高,豐潤農資總經理孫維新眼見倉庫里近千噸的備耕肥快被搶售一空,心中不禁感慨萬分:“這真是好女不愁嫁,好肥不愁銷呀!”
    雖然當前正值暖春,但是很多農資人卻說,今年是行業的寒冬。受新冠肺炎疫情反復、極端天氣侵擾、國際形勢緊張、運輸不確定性增加等諸多不利因素的疊加影響,導致原材料價格暴漲、肥料價格一直在高位運行,很多經銷商不敢拿貨備貨,即使已拿貨在倉庫的經銷商心中也是多有忐忑,生怕拿的貨砸在了自己的手中,孫維新就是其中一位。
    冬儲時,雖然市場行情的嚴峻性已初見端倪,但是他還是按往年的銷量進行了庫存。隨著不利因素的加劇,孫維新夜不成寐,沒想到,一場小小的訂貨會,讓他心中的擔憂煙消云散。
    這場小小的訂貨會為何有如此大的魅力?新洋豐華北大區總農藝師李飛在會議現場用一場技術培訓給出了答案。他針對新洋豐在當地推廣的產品,從常規到新品,從大田到經作的每款產品都深入淺出地進行了講解,讓所有零售都對春季肥料的功效與性能都有了一定認知,大家對銷售前景都信心滿滿。
    “這個土康健看著不錯,我那邊都是機播,就給我來兩噸土康健1號!薄澳昵,楊家峪村吳老板的黃瓜用了洋豐至尊之后,長得特別水靈,我也要幾噸!薄靶卵筘S的產品質量過硬,技術服務又專業又細致,農戶一個電話,技術人員就到田間地頭了,將問題整得妥妥的,老百姓相當信任,所以新洋豐的產品根本不愁銷!奔夹g培訓一結束,零售商們一邊談笑風生相互交流,一邊不忘搶購肥料。
    “我們在場的人經營新洋豐產品都十幾年以上了,因為產品質量好,老百姓非常信任,只要我們能說清楚肥料功效與性能,老百姓在買的時候非常放心!碑斠晃涣闶凵陶f出這句話之后,零售商們紛紛點頭稱贊。
    新洋豐的技術服務之所以能如此深得人心,與公司推行的“技術+銷售”深度融合的營銷模式是分不開的。近幾年,新洋豐積極響應國家“減肥增效及綠色發展”號召,研發了多款符合現代農業發展需要的綠色生態型肥料,且提質增產效果非常顯著。為了幫助更多的農戶早日用上好產品,新洋豐經過不斷地摸索與實踐,將公司200多名專業技術服務人才和800多名銷售人員進行深度融合,形成了3-5人的營銷小組,讓技術服務真正落實到農戶的每一塊田間地頭,細致專業的服務深得農戶的信任與青睞。
    原來,產品質量優,農化技術服務好,零售商們都看在了眼里,所以一場小會議,集成了一份大訂單。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
豐潤農資“洋·澳”新品推介會取得圓滿成功