免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

心連心甘肅金昌新型作物專用肥建設項目開工奠基儀式隆重舉行

2022-03-16 11:46:46來源:本網自媒體用戶中心作者:心連心
  春意盎然,萬象更新。2022年3月15日上午,心連心甘肅金昌新型作物專用肥建設項目開工奠基儀式在金昌河西堡工業園隆重舉行。永昌縣縣委常委、河西堡鎮黨委書記梁少卿,中國工商銀行金昌分行行長謝慧斌,心連心新疆公司總經理姚元亭,永昌縣招商局局長俞金明,河西堡鎮黨委副書記、鎮長閆慶俊,河西堡鎮副鎮長劉建祥,四川華庭建設有限公司副總裁蔣浩,甘肅綠之源農業科技發展有限公司董事長、總經理陳建軍,出席了金昌項目的開工奠基儀式。奠基儀式由甘肅心連心現代農業科技有限公司總經理張旭主持。
  上午10:00,金昌項目開工奠基儀式正式開始。甘肅心連心公司總經理張旭對項目整體情況作了簡要介紹,他表示,項目建成后,可為建成高端綠色百億化工園區貢獻力量。
  接著,永昌縣縣委常委、河西堡鎮黨委書記梁少卿在致辭中指出,甘肅心連心新型作物專用肥建設項目是2021年永昌縣招商引資的重點項目。心連心公司管理理念先進、涉足領域廣泛,具有廣闊的市場空間,特別是尿素、復合肥、滴灌肥等業務與工業園區發展定位、發展方向高度契合,有利于拉長園區循環化工鏈條,為園區全面轉型、高質量發展起到積極的推動作用。
  隨后,心連心新疆公司總經理姚元亭作項目開工致辭。姚總講到,金昌有悠久的歷史文化和豐富的礦產資源,河西堡工業園以完善的產業鏈資源以及獨特的區位優勢吸引了公司的戰略部署和投資。自2021年12月26日簽約以來,在各級黨委、政府、合作單位的鼎力支持下,心連心金昌項目得以順利推進,目前復合肥高塔基礎已鋪設完成,水溶肥、液體肥設備制作接近尾聲,安評、環評、能評等手續辦理在穩步推進中。
  致辭最后,姚總宣布,甘肅心連心現代農業科技有限公司新型作物專用肥建設項目正式開工!現場鞭炮、禮花、鏟車、挖機齊聲共鳴!
  開工奠基儀式最后,梁書記和姚總共同為項目奠基石揭幕,在現場歡慶的禮樂聲中,參加儀式的各位領導共同揮鍬培土,種下繁榮夢想和美好希望。
  伴隨甘肅心連心現代農業科技有限公司新型作物專用肥生產線建設項目開工奠基儀式圓滿舉行,項目建設將進入大干快上的新階段,金昌項目部全體人員將秉承“自己艱苦奮斗,滿足別人需求”的心連心之魂,把該項目建成心連心復合肥板塊異地建廠的標桿工程,爭取實現早日竣工、早日投產、早見效益的目標!

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
心連心甘肅金昌新型作物專用肥建設項目開工奠基儀式隆重舉行