免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

中農控股:保春耕 護糧安 送肥上門到農家

2022-03-14 14:40:29來源:本網自媒體用戶中心作者:中農控股
  驚蟄過后,氣溫逐漸回升,正值春耕備耕重要時刻,中農人忙碌在大江南北,千方百計確保肥料及時調運配送到位,勾勒出一幅幅美麗的耕耘畫卷。
  3月的大理綠意盎然,正是春耕施肥的好時節。幾天前,家住云南省賓川縣大營鎮瓦溪村觀音箐的農戶車志波給中國農資賓川服務中心打來電話:“我想買尿素25袋,硅鈣鎂菌劑5袋,復合肥20袋,麻煩你們幫我送一下吧!
  為了確保農戶盡快用上放心肥,四川中農云南區域的農服人員,立即驅車前往30公里外的車志波家。
  瓦溪村村內主干道均為未硬化的路面,翻過陡坡之后,河對面還有一段汽車無法越過的路。農服人員肩扛化肥,一包一包地把化肥送到車志波家的果園。
  肥料送到后,他們一刻也沒有歇著,立即手把手地傳授科學施肥技巧!败嚧蟾,我們先給你示范一下,你照我們的辦法來施肥,橘子一定又大又甜!”
  “謝謝你們把肥料送到我家果園,中農的肥料價格親民,服務也熱情周到!”車大哥樸實地說。
  截至3月9日,中國農資賓川服務中心已經為觀音菁周邊農戶送去各類化肥共60噸!皩幵缸约憾嗯苁锫,也不讓村民多走一里路,只要農戶需要我們,再苦再累也要堅守住這塊前沿陣地!币呀洺蔀橹修r人心中堅定的信念。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
中農控股:保春耕 護糧安 送肥上門到農家