免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

強強聯合!甕福集團與金川集團、甘肅能化集團分別簽署戰略合作框架協議

2021-07-27 15:48:05來源:本網自媒體用戶中心作者:貴州磷化集團
分享到:
  7月23日,甕福集團與金川集團、甘肅能化集團分別簽署戰略合作框架協議。
  在金川集團,甕福集團黨委副書記、總經理陳少平與金川集團黨委副書記、總經理李尚勇就化工產業鏈延伸、電池材料生產、綜合循環利用、持續深入加強合作等內容進行了座談交流。
  陳少平首先對金川集團多年來對甘肅甕福公司的信任與支持表示感謝,并介紹甕福集團的基本情況、歷史沿革、發展戰略及全產業鏈、全專業優勢。他表示,此次戰略合作將充分發揮雙方在資源、技術及人才等方面優勢,實現資源共享、優勢互補,進一步夯實雙方全面戰略合作關系,希望雙方精誠合作,和諧共贏,攜手共創美好未來。
  李尚勇對甘肅甕福公司在金川發展建設中所做出的貢獻表示高度認可。他指出,雙方在許多業務領域有著良好合作基礎,下一步,希望雙方以此次簽約為新起點,搶抓發展機遇,共同拓展務實合作新領域,在完善延長原有業務產業鏈上走出一條借力用力、合作共贏的新路子。
  最后,雙方簽署了戰略合作框架協議,根據協議約定,雙方將遵循“創新、協調、綠色、開放、共享”新發展理念和“誠信平等、資源共享、優勢互補、協同發展、互利共贏”原則,在原材料供應、物流運輸業務、新能源材料產業合作等方面開展合作,不斷提升雙方多層次、多領域合作的深度和廣度,共同推進企業高質量發展。
  在甘肅能化集團,陳少平與甘肅能化集團黨委副書記、總經理謝曉鋒進行了座談交流,并在戰略合作框架協議上簽字。金昌市人民政府副市長茍軍出席簽字儀式,金昌市人民政府秘書長、市工信局、市國資委等有關負責人共同見證簽約。
  在座談會上,陳少平介紹了甕福集團改革發展情況。表示將以此次簽約為契機,與甘肅能化集團建立起長期、穩定、互利、共贏的戰略合作關系,通過多種方式,持續深化和拓展合作內容,實現多領域、深層次合作,推動雙方形成相互依存的上下游最大價值鏈企業,為助力區域經濟社會持續健康發展做出應有的貢獻。
  謝曉鋒在座談時介紹了甘肅能化集團基本概況和煤炭產業、融資平臺、煤化工、物流貿易以及儲備體系建設有關情況。他表示,甘肅能化集團將緊緊圍繞雙方達成的共識和項目建設契合點,促進甘肅甕福公司硫磷氟氮資源綜合循環利用項目和甘肅能化金昌公司合成氨及鍋爐項目建設,為助力金昌地區化工產業高質量發展做出積極努力。
  最后,甕福集團與甘肅能化集團簽訂了戰略合作框架協議。按照協議內容,雙方將依托各自產業、平臺、資金、技術、人才等方面的優勢,建立起以資本為紐帶,促進上下游產業鏈協同發展的體系,在合成氨生產、蒸汽供應等領域開展深度合作,著力打造由“各自發展”到“協同發展”的上升循環新格局。
  甘肅甕福公司黨委書記、董事長王洪鑫,黨委副書記、總經理文慧參加簽約儀式。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
強強聯合!甕福集團與金川集團、甘肅能化集團分別簽署戰略合作框架協議
分享到: