企業登記 | 產品登記 | 信息發布

氮18磷18黃腐酸鉀18的雙效三銨

供應

信息標題:氮18磷18黃腐酸鉀18的雙效三銨
信息編碼:20169911554615286
信息類型:供應
產品系列:復合肥
供應數量:30000 噸
發布日期:2017-02-07
有效日期:2017-02-07至2017-03-07

信息內容

辰蘭國際,信守承諾,用心做好每一件事! 山東辰蘭生物科技有限公司始建于2006年,是一家集生物菌肥,生物菌劑,有機肥研發培育生產銷售服務為一體的大型企業。公司擁有資產5000余萬元,現有員工150余人,高級工程師8名。公司秉承實業報國,服務三農的經營理念,努力堅持科技興企的經營理念,強強聯合中國農業科學院,中國農業大學共同成功研發生物菌肥,生物菌類的多項高端產品。填補了國內生物菌肥市場的現有不足,為廣大農民朋友致富路上做出應做的貢獻。公司秉承質量第一、信譽第一、服務第一的經營理念,決心打造中國菌肥第一品牌的偉大思路。與時俱進、一如既往、勇于拼搏、科技興農的企業精神,聯合中國農科院,中國農業大學不斷推出高端新產品,不斷創新企業發展思路。辰蘭人堅持打造一個具有現代化管理體系的中國菌肥大型企業。為中國菌肥事業做出應有的貢獻。


聯系信息

企業名稱:山東辰蘭生物科技有限公司
所在地區:山東臨沂
聯系人:朱經理
聯系電話:15265165877

write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文