免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:水溶肥成套生產設備 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-07-28 信息類型:供應
信息內容
  水溶肥和復合肥區別在哪里

  營養成分

  水溶肥料指**可溶于水的復合型肥料,形態主要分固體和液體,養分含量分為大量元素、中量元素和微量元素水溶肥料,市場上也普遍存在含氨基酸、腐植酸等功能性水溶肥料。

  水溶肥不僅種類較多,而且配比多樣,如氮磷鉀配比均衡的平衡型肥料、高氮肥、高鉀肥和高磷肥等,同時肥料本身還包含對不同作物生長起關鍵作用的各種中微量元素,而傳統的復合肥雖然都是包含兩種及兩種以上元素的肥料,但主要成分僅為氮磷鉀,配方及營養元素相對單一。

  方法用量

  水溶肥的使用區域較為廣泛,幾乎適用于我國各個地區,采取的施用方法主要為葉面噴施、膜下滴灌、根部沖施及山地噴灌等,可針對不同地域種植環境的特點制訂的施用方法,而不像復合肥一樣****用于種植作物的土壤下面。水溶肥使用量一般較少,以進口的平衡型水溶肥為例,如果沖施使用,每畝地所需用量僅為5kg左右,而使用復合肥少也要40kg左右。

  水溶肥粉料生產線工作原理

  1.1袋裝的粉狀原料由人工移至投料口, 打開投料口活動門,開袋站風機啟動,開始抽風吸塵或由其她輸送裝置將物料從投料口投入后,下落進入原料儲料倉,懸浮的粉塵被吸附在過濾袋上,隨著時間的增加而積附在濾袋上的粉塵越來越多,濾袋的阻力加大,通過性降低,此時由PLC控制系統,根據過濾袋上物料厚度,啟動脈沖閥,按順序觸發開啟,氣包內的壓縮空氣瞬時地經脈沖閥至噴吹管的各孔噴出,再經文氏管噴射到各對應的濾袋內;過濾袋在氣流間反向作用下急劇膨脹,使積附在過濾袋上的物料粉塵脫落,使過濾袋再生,被清掉的物料落入下箱體。積附在濾袋上的粉塵被周期性的脈沖噴吹清除,使濾袋始終保持較好的通過性,**除塵系統的連續運轉。

  1.2粉料投料口增設脈沖除塵系統,可解決粉料投料造成的粉塵飛揚及污染環境,確保工作環境良好。

  1.3開袋站的設備組成包括:投料口、出料口、風機吸塵系統、布袋過濾器、脈沖反吹系統、電氣控制系統等。

  混合機筒體、螺帶攪拌機構、卸料機構、混合機出料口、不銹鋼結構等必需配件。

  1.物料投入混合機,總控系統自動控制混合、卸料、開關料門動作,混合時間、卸料時間的長短均可數字設定,確?;旌暇鶆?。

  2.混合機全容積1.0m3,按物料容重0.7t / m3計,每次混合料500Kg。

  3. 螺帶攪拌機構,設計,物料左右上下三維復合運動,可快速攪拌均勻。

 ?、?nbsp適用于有粘性物料的混合,通過強制剪切,將易吸附、結團的物料搓開;

 ?、?nbsp混合均勻度高,可使配比大的物料均勻混合;

 ?、?nbsp混合速度快 裝載系數大。

  4. 混合機筒體剛性好,通過減震裝置直接安裝于一樓。

  5. 卸料機構設計為氣動開、關料門,除在筒底有**少存料外,可卸料干凈。

  6. 混合機出料口通過出料接口與料倉進料口軟連接,為防潮封閉設計。

  7.獨立電控箱,調試時手動控制混合啟動、放料門打開、混合停止、關閉料門的各個動作。

以上信息由合肥宇承自動化設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:合肥宇承自動化設備有限公司 所在地區:安徽省合肥市 桃花工業園
人:趙女士 聯系電話:18656636925
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文