免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>人才>正文
人才
信息標題:高薪誠聘化肥銷售代表 產品系列:復合肥
發布日期:2021-12-16 信息類型:人才
信息內容
濟南惠豐化工有限公司是一家集科研、生產、貿易為一體的股份制企業,技術力量雄厚,街道工藝先進、檢測手段齊全,年產“富地鑫”牌系列復合肥20萬噸,BB肥10萬噸,尿素鋅20萬噸。公司地理位置優越,交通便利。本公司產品通過先進的生產工藝加工而成,配方獨特,品質優良,具有顆粒均勻速溶等特點?;葚S公司成立以來生產的各種肥料獲得了山東省質量技術監督局、山東省農業廳土壤肥料總站的好評和認證,產品質量和信譽贏得了廣大農民朋友的信賴?;葚S公司秉承“以質量求生存,靠信譽求發展”的宗旨,竭誠為客戶提供優質的服務,歡迎國內外客商前來洽談合作,共圖發展!

以上信息由濟南惠豐化工有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:濟南惠豐化工有限公司 所在地區:山東 濟南市
人:牛經理 聯系電話:13605407158
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文