免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:25kg飼料自動破包機 飼料顆粒自動拆包 產品系列:化肥設備
發布日期:2022-03-24 信息類型:供應
信息內容
  安丘博陽機械生產的飼料自動破包機是粉料、顆粒狀物料常用且實用的拆包設備,該設備具**高、**、操作簡單、維護方便等,與其它輸送設備配套使用可完成拆包卸料又可完成粉體輸送儲存等**。

  飼料自動破包機的好處是在拆包投料的過程中是非常密閉的,符合**的**政策,在拆包投料的過程中是**密閉式進行的,不會產生粉塵的溢漏,全部過程基本上都是自動進行,省時省力,提高了工作效率。

  安丘博陽機械飼料自動破包機咨詢電話:13306367523 王

  飼料自動破包機的產品特點:

  飼料自動破包機效率高、**、操作簡單、維護方便等,與其它輸送設備配套使用可完成破袋卸料又可完成粉體輸送儲存等**。全自動拆包機具有工作可靠、消耗功率小的特點,它特別適合于有毒易燃和強腐蝕、高粉塵及人員不易接觸的場合。

  安丘博陽機械飼料自動破包機適用范圍:

  飼料自動破包機還適用于石油、化工、化纖、染料、醫藥、食品、電子、造紙、建材、**、冶金等生產領域,可以對任何物料的料袋(如塑料及塑料添加劑、混合劑、污水處理澄清劑、白堿粉等干燥的粉沫、顆粒物料、粉?;旌衔?、片狀物料)進行拆包工作。

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 濰坊市
人:王女士 聯系電話:13306367523
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,友情提醒:本信息可能存在投資風險,任何關于合作后的收益、回報內容均需謹慎對待,風險責任須自行承擔。市場有風險,投資需謹慎。
  5. 5,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文