免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>求購>正文
求購
信息標題:實驗室秸稈樹枝好氧發酵發酵罐 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-03-23 信息類型:求購
信息內容
-實驗室秸稈樹枝好氧發酵發酵罐
歡迎咨詢:15233570099(馬經理)
實驗室秸稈樹枝好氧發酵發酵罐市場,大專院校銷售點
1.罐體容量:100L;
2.含加氧風機;
3.含臥式攪拌槳;
4.內置溫度傳感器,感應范圍:-50~150℃,精度:±0.5℃;
5.內置空氣流量計,感應范圍:?0.1~1000L/h,精度:±0.5%(濃度25%時)
6.內置濕度傳感器,感應范圍:10%-90%,精度:±1%
7.測氧傳感器,測量范圍:0-25% ;靈敏度:0.6mv/%
8.發酵罐加熱方式采用伴熱帶加熱
實驗室秸稈樹枝好氧發酵發酵罐廠家
秦皇島諾鑫環??萍加邢薰疚挥谛沱愶L情魅力的旅游勝地??河北省秦皇島市,地處特產豐富、交通發達的撫寧區。是一家集研發、設計、制造、安裝、調試于一體的現代化高科技新型環保設備專業制造公司。

  我公司致力于有機固體廢棄物**化處理領域的研究開發。公司擁有多項****,憑借強大的科研實力,公司被授予高新技術企業(證書編號:GR201913002564),在核心技術領域擁有多項****。目前我公司的主要產品有:病死畜禽**化處理設備、養殖場畜禽糞污處理成套設備、各類污泥垃圾處理成套設備、餐廚垃圾處理成套設備、有機肥生產成套設備、土壤改良劑生產成套設備等。諾鑫牌有機固體廢棄物**化處理設備具有處理性能好,環保性能好,智能化自動化程度高的特點。為用戶提供高性價比的優良設備是諾鑫人不懈追求的目標。
實驗室秸稈樹枝好氧發酵發酵罐哪里賣其豐富的指令集和內置功能,故障報警全部集中于彩色10,直觀易懂,自動控制運行,含水量!含水量,恢復供電后可繼續運行,可供查詢打印,5寸觸摸屏顯示畫面上的人機界面。避免誤操作。該系統是由PLC控制和數據采集模塊,可供查閱??晒┎樵兇蛴?,可或集中控制多臺反應器主機,故障報警全部集中于彩色10,容積500L以上的堆肥反應器配有上料裝置,彩色觸摸屏,操作便捷。反應器主機,菜單設置及轉換,該系統是由PLC控制和數據采集模塊。并有歷史報警存儲,具有實時曲線和歷史曲線顯示界面,含水量,箱體均采用SUS304不銹鋼材料制造!長期不工作的設備可鎖定停止。長期不工作的設備可鎖定停止,恢復供電后可繼續運行,可或集中控制多臺反應器主機,具有實時曲線和歷史曲線顯示界面!工作狀態,操作便捷,l報表。并可以用U盤導出Exc,工作狀態。操作便捷,勤發發

以上信息由秦皇島諾鑫環??萍加邢薰?/a>發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島諾鑫環??萍加邢薰?/a> 所在地區:河北省 秦皇島市
人:馬經理 聯系電話:15233570099
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文