免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:污泥堆肥發酵設備 30.0 噸
信息編碼:4201400114 產品系列:綜合
發布日期:2019-07-25 信息類型:供應
有效日期:2019-07-25至2019-08-24
信息內容
一、項目概況
    1.工程設計
    1.1處理規模
    污泥垃圾綜合處理廠處理能力:100t/d(年處理3萬噸)
    1.2運行時間
    綜合處理廠運行時間:全年運行
    1.3運轉班次
    ?前處理車間:每天8h
    ?堆肥車間:每天8h
    ?后處理車間:每天8h
    1.4處理對象
    處理對象:淀粉污泥垃圾
    物料比重:~1200kg/m3
    2.工藝確定
    針對污水處理廠產生的污泥垃圾提供了一套完整的分選回收、堆肥發酵、成品包裝處理系統,包括:
    第一步是對污泥垃圾進行預處理,將濕度較大是污泥與秸稈粉(花生殼粉、谷物殼等)干燥的有機物、EM菌進行摻混,達到發酵要求的含水率(含水率在50%左右)。
    第二步是將摻混好的污泥垃圾在槽式堆肥系統中得到翻拋發酵處理,有機質腐熟時間為15~20天;
    第三步是槽式堆肥后的粗堆肥經過粉碎、精細篩分處理后制成粉料有機肥,稱重計量打包外賣,或者經造粒制成顆粒有機肥外賣;
    
    二、污泥垃圾處理工程項目介紹
    
    1、污泥垃圾處理現狀
    污水處理廠每天都有大量的污泥垃圾需要處理,現在大部分污泥垃圾都采用填埋的方法進行處理。隨著填埋場地的減少和污泥垃圾對地下水資源的污染,這種處理方式越來越不適應國家的環保要求我國經濟高速發展的需要。
    污泥垃圾中含有大量的有機物,通過生物發酵可以制成優質有機肥料,可以直接用于農業。因此通過我公司研制的污泥處理設備就可以變廢為寶,直接解決污泥垃圾污染問題。
    2、建設內容
    污泥垃圾綜合利用工程主要包括:前處理設施、生物發酵設施、后處理設施、造粒設施。
    1.前處理設施主要包括:填充物和污泥的混合、輸送等機械設備。
    2.生物發酵設備主要包括:發酵槽、翻拋機、移行車、軌道等設備。
    3、后處理設備主要包括:粉碎、篩分、輸送、計量包裝設備。
    4、造粒設施主要包括:自動配料、混合、造粒、烘干、冷卻、篩分、涂膜、計量包裝設備。(造粒設施用戶可根據自身情況選用,本方案略)

以上信息由宋經理發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島諾鑫環??萍加邢薰?/a> 所在地區:河北 秦皇島
人:宋經理 聯系電話:15833352831
免責聲明
  1. 1,凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文