免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:堆肥曝氣管路 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-12-27 信息類型:供應
信息內容
隨著我國污水處理事業的不斷發展,逐漸增多的污水處理廠的脫水污泥漸漸成為城市管理的頑疾,傳統填埋或者棄置的做法已無法滿足當前需要,污泥無害化、減量化、資源化技術隨之發展起來。污泥好氧堆肥技術作為適合我國國情的一種污泥處置技術,正得到推廣發展。好氧曝氣工序是污泥好氧堆肥工藝流程的主要組成部分,其曝氣風機選型的合理與否將會對整個項目的技術及經濟可行性產生重要影響。污泥好氧發酵核心工藝流程見圖1。1工作原理及工況要求與污水處理中的風機選型相同,風量、風壓和工況條件也是風機選型的基礎。污泥堆肥好氧發酵倉所需的空氣流量需根據物料量計算得出。污泥發酵曝氣系統所需的風機壓力由物料阻力損失和管路系統損失兩部分組成。與污水處理曝氣系統不同的是,其管路損失占風壓損失的絕大部分,一般物料阻力損失約為300~600Pa。管路系統一般分為分散供氣系統和集中供氣系統,管路系統損失系根據管路復雜程度和管徑計算取得。污泥發酵曝氣系統見圖2。2集中供氣與分散供氣比較污水好氧曝氣系統的主要阻力來源于水壓,一般供氣系統阻力約占總阻力的20%以下。污泥發酵曝氣系統的主要阻力集中在輸布氣管路系統,占總阻力的80%以上。因此對于污泥發酵曝氣系統來講,管路阻力分布的均勻性將會直接影響曝氣的均勻性,并且影響程度較大。管路系統由于局部堵塞造成的微小阻力變化將會直接影響到系統內其他管路的曝氣量。因為固體發酵運行情況比較復雜,條件也比較惡劣,因此發生曝氣管堵塞的機率較大。1臺風機供氣的倉數越多,相互的影響也就越大,發酵倉之間就越容易出現相對短流或斷流,并且這種影響無法預知、不可逆、很難監測。如果不加以修復,將直接影響到發酵倉的正常運轉,而修復過程中必須清倉取出曝氣管道,清理后重新安裝,不僅工作量大,工作條件惡劣,而且需要較長的時間。供氣超量將造成堆溫下降,物料無法正常腐熟,出料仍會存在大量細菌和待分解物質,達不到穩定化要求,無法利用。供氣不足將會造成局部厭氧,好氧菌數量減少,發酵效率降低,出料含水率無法達到設計要求。

以上信息由秦皇島諾鑫環??萍加邢薰?/a>發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島諾鑫環??萍加邢薰?/a> 所在地區:河北 秦皇島
人:宋經理 聯系電話:15833352831
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文