免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:垃圾處理設備生活垃圾廢棄物處理制肥機器 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-23 信息類型:供應
信息內容
秦皇島易森自動控制設備有限公司生產的生活垃圾減量化處理機是解決城市小區有機垃圾、農村有機生活垃圾、菜市場垃圾快速減量化處理的機器,每小時處理量8到10噸,減量化率達到75%。
近年來,隨著城市、農村的快速發展,人們生活水平的不斷提高,城市小區有機生活垃圾、農村有機生活垃圾、菜市場垃圾、農業廢棄物如秸稈、養殖場畜禽糞便等源頭污染情況日益加劇,治理城市、農村源頭有機生活垃圾污染是城市文明建設和新農村建設中亟待解決的重要問題。目前,為了防止城市、農村有機生活垃圾對環境的污染和破壞,傳統做法將有機生活垃圾從城市小區、農村收集通過環衛車運輸到城市中轉壓縮站,由壓縮站壓縮打包再運輸到**垃圾填埋場進行填埋、焚燒或制肥處理。對有機生活垃圾的填埋處理需要大量的占用土地,而且有機生活垃圾腐爛后含有有害成分還會對土壤、水源、空氣造成又一次污染,危害人們的身體健康和影響生態環境;同時,二次運輸當中對沿途環境造成污染;對有機生活垃圾進行焚燒處理,實際上是一種很劃不來的經濟帳,由于有機生活垃圾不容易燃燒,會浪費很大的燃燒燃料,費用高,而且有機生活垃圾在燃燒過程中會產生大量的煙氣,給空氣造成污染,所產生的殘渣得不到合理利用,又形成新的垃圾污染環境。
將有機生活垃圾進行生產有機肥處理,是一種非常好的合理有效的把有機生活垃圾轉化的方法。目前現有的有機生活垃圾生產有機肥技術,要把有機垃圾進行半個月到3個月的發酵處理做成有機肥料,而且運輸過程中有50%以上都是水的運輸,即是運輸費用浪費,又是制肥過程中費用增高,已經不適合當下城市、農村有機生活垃圾的處理及環境保護的要求。
秦皇島易森自動控制設備有限公司生產的生活垃圾減量化處理機;該機器不僅在城市小區、農村源頭上對有機生活垃圾減量化處理,處理效率高,每小時能處理有機生活垃圾8到10噸,減量化率高,能把有機生活垃圾減量化75%以上,減量化后剩余殘渣可以發酵處理做成有機肥;該機器設計合理,結構簡單,占地面積小,操作簡單,科技含量高,適合城市小區、農村、菜市場,養殖場,農業廢棄物秸稈等減量化普及推廣。
易森牌生活垃圾減量化處理機主要具有以下效果:
1、該生活垃圾減量化處理機機器不僅在城市小區、農村源頭上對有機生活垃圾減量化處理,處理效率高,每小時能處理有機生活垃圾8到10噸,減量化率高,能把有機生活垃圾減量化75%以上,減量化后剩余殘渣可以發酵處理做成有機肥。
2、該生活垃圾減量化處理機機器設計合理,結構簡單,占地面積小,操作簡單,科技含量高,適合城市小區、農村、菜市場,養殖場,農業廢棄物秸稈等減量化普及推廣。

以上信息由秦皇島易森自動控制設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北省 秦皇島市
人:王經理 聯系電話:15033518591;13111405328
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文