免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:生活垃圾分選設備生活垃圾綜合處理制肥機器 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-07-28 信息類型:供應
信息內容
生活垃圾分選處理項目市場分析?
什么是垃圾?
所謂垃圾,并不是僅僅是大家平常理解的,生活垃圾就是垃圾,它只是其中一種,垃圾是統稱,人們生活生產活動中產生的、丟棄的廢棄物,統稱垃圾。包括危險廢棄物、普通廢棄物。
普通廢棄物垃圾主要包括:
城市生活垃圾、農村、小區、景區、機關、學校、部隊垃圾、陳腐垃圾,建筑裝修垃圾、工礦廢渣、餐廚廚余垃圾、菜市場垃圾、園林綠化垃圾,農業廢棄物、秸稈稻草、養殖場廢棄物、動物尸體、人畜糞便、屠宰場廢棄物、市政污泥、工業污泥、食品行業廢棄物、中藥行業廢棄物、造紙垃圾、工業垃圾等??傊?,除危險廢棄物(需要資質,危險廢棄物處理許可證)外的所有普通廢棄物,都是普通廢棄物垃圾,都是我們能夠處理的!
二、目前垃圾處理方法與垃圾處理量
生活垃圾主要以焚燒發電、填埋為主,建筑垃圾以填埋為主,其余垃圾以堆肥為主。
目前已建成焚燒發電廠約400多座,日處理量為37萬噸,年處理量約1億噸,占*國年垃圾產生量的25%左右,剩余的75%大部分填埋。
其它垃圾**化資源化處理率,*多不超過20%
特別是建筑垃圾,幾乎沒有處理。
三、鄉鎮日30噸生活垃圾分選設備垃圾分類處理系統
鄉鎮生活垃圾分選設備
“一套鄉鎮日30噸生活垃圾分選設備垃圾分類處理系統應用”分**。在完成“戶”分類收集和村分類轉運的基礎上,在鄉鎮建設了專門的垃圾分類車間,對于紙、紙殼、塑料、金屬、玻璃、舊衣物及廢舊電子產品等可回收垃圾在分揀后,直接投放至專門的儲存間儲存。對于農藥瓶、電池等有害垃圾投放入密閉收集箱后轉交農業等專業部門進行處理。對于不可回收垃圾,使用 易森生活垃圾分選設備,通過破袋、分揀(再次分揀出少量可回收垃圾)、電吸、粉碎、風選(將塑料袋分離出來,并專門儲存)等多個流程,把生活垃圾中塑料、有機垃圾、其他垃圾分類出來。
有機垃圾生產有機肥養花
生活垃圾分選出的有機物垃圾,再經過 易森有機垃圾處理設備添加YS特殊的A+B菌種,攪拌加熱,24小時把有機垃圾**處理成有機土,實現當天產生有機垃圾當天**化處理完畢。把有機土再經過蚯蚓生物處理,蚯蚓糞是優良有機肥原料,種花效果非常好。蚯蚓是藥材,可以直接出售。實現生活垃圾有機物資源化利用。

以上信息由秦皇島易森自動控制設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北 秦皇島
人:王經理 聯系電話:13133574928;15033518591
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文