免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:回收化工原料 產品系列:化肥設備
發布日期:2022-10-10 信息類型:供應
信息內容
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題: 回收化工原料 產品系列: 化肥原料
發布日期: 2022-09-30 信息類型: 供應
信息內容
飛馳化工**接單

危廢危廢危廢,固廢化工原料,資質齊全,聯單,開票15075968666

回收:碳酸鋰,磷酸鐵鋰,氫氧化鋰,無水溴化鋰,金屬鋰,染料,顏料,油漆,油墨,松香,樹脂,甘油,石蠟,瀝青,鈦白粉,氧化鋅,橡膠,橡膠原料,助劑,塑膠顆粒,防老劑,**劑,聚醚mdi,tdi,pvc,日化原料,食品添加劑,三氧化二銻,h酸,硅油,苯酐,雙酚A,固化劑,貴金屬:氧化鈷,鎳,鈀,鋅。凡士林,聚乙烯蠟,聚乙烯醇,乳清蛋白,海藻酸鈉,聚醚多元醇,氯丁橡膠,十六醇,十八醇,聚丙烯酰胺,聚氯乙烯,涂料,色母,催化劑,瓜爾膠,熱熔膠,抗氧劑,硬脂酸,纖維素,平平加,蓖麻油,光穩定劑,熱穩定劑,填充劑,膠粉,富馬酸,檸檬酸,琥珀酸,月桂酸,脂肪酸,乙二酸,蘋果酸,骨膠,明膠,白油,導熱油,植物油,印花糊料,醫藥農藥中間體,等等各種上千種化工原料,醫藥原料,農藥原料,食用原料
24小時熱線15075968666馮生
群內不回,加微信私聊,謝謝

以上信息由邢臺飛馳化工產品銷售有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:邢臺飛馳化工產品銷售有限公司 所在地區:河北省 邢臺市
人:馮(金農pc注冊) 聯系電話:15075968666
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,友情提醒:本信息可能存在投資風險,任何關于合作后的收益、回報內容均需謹慎對待,風險責任須自行承擔。市場有風險,投資需謹慎。
  5. 5,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
write as蕾丝-另类女人zozo人禽交-学长在下面撞 我写着作业文